ВСЕ НОВОСТИ
«Нам доверяют возведение современных больниц, образовательных учреждений, инфраструктурных объектов, гостиниц, торговых центров»
Артак Эвоян
вице-президент группы компаний «Ташир»

Группа компаний «Ташир»  приступила к завершающей стадии строительства гипермаркетов «Леруа Мерлен» в Петрозаводске общей площадью застройки 17  000 тыс. кв м. и в Архангельске общей площадью застройки 16  976 тыс. кв м. В обоих городах гипермаркеты сети будут открыты впервые.

Соглашение о партнёрстве между сторонами на сумму 2 млрд рублей, согласно которому «Ташир» выступил генеральным подрядчиком строительства двух новых объектов – D.I.Y. гипермаркетов, было подписано в 2015 году. С осени текущего года у жителей  Петрозаводска и Архангельска появится возможность приобретать товары для строительства и ремонта дома, дачи и сада, - «все под одной крышей» по самым приемлемым ценам.

Артак Эвоян вице-президент группы компаний «Ташир»: «На протяжении более пятнадцати лет «Ташир» является крупнейшим строителем объектов недвижимости различного назначения. Нам доверяют возведение современных больниц, образовательных учреждений, инфраструктурных объектов, гостиниц, торговых центров. Мы горды партнерством со компанией «Леруа Мерлен» – лидером на рынке международного ритейла и уверены, что с  открытием новых гипермаркетов жители получат новые возможности для улучшения качества жизни».

Гипермаркет в Петрозаводске находится в районе транспортной развязки Лесного проспекта и улицы Университетской. В настоящий момент ведутся строительные работы по монтажу стеновых сэндвич-панелей, устройству лестничных клеток и наружных инженерных сетей. Проект в том числе предусматривает и благоустройство территории, включающее и ее озеленение. Для удобства покупателей возле магазина будет организована парковка на 800 машиномест.

Гипермаркет в Архангельске находится в Ломоносовском округе на пересечении одной из основных магистралей города – Московского проспекта и улицы Касаткиной. В настоящий момент ведутся строительные работы по закрытию периметра торгового зала магазина, также продолжается строительство складских и офисных помещений. Проект также предусматривает благоустройство территории, включающее и ее озеленение. Для удобства покупателей возле магазина будет организована парковка на 800 машиномест.

Региональный директор Леруа Мерлен Алексей Лесников отметил: «Архангельск и Петрозаводск – перспективные, динамично развивающийся города. Мы тщательно изучили потребности жителей и готовы предложить высокое качество обслуживания, удобство выбора, широкий ассортимент товаров и услуг  по низким ценам».

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА

О компании Леруа Мерлен

LEROY MERLIN (в России Леруа Мерлен) — французская компания-ритейлер, специализирующаяся на продаже товаров для строительства, отделки и обустройства дома, дачи и сада. Компания была  основана в 1923 году на севере Франции, и сегодня занимает первое  место в Европе по товарообороту. Первый магазин Леруа Мерлен в России открыл свои двери для покупателей в 2004 году в г. Мытищи, МО. В настоящее время 59 гипермаркетов Леруа Мерлен в 26  регионах России предлагают своим покупателям богатейший ассортимент товаров по самым доступным ценам. Всего в Леруа Мерлен работает более 20 000 сотрудников.

PDF-версия