ВСЕ НОВОСТИ
На территории ТЭЦ Трехгорной мануфактуры появится выставочное пространство
22.09.2020

В рамках проекта реставрации и приспособления для современного использования объекта культурного наследия «Электрическая станция фабрики “Трехгорная мануфактура”» в Москве откроется выставочное пространство. Оно будет посвящено истории знаменитой ТЭЦ и героям-энергетикам Великой Отечественной войны.

Группа компаний «Ташир» — в списке крупнейших компаний по версии Forbes
17.09.2020

Группа компаний «Ташир» традиционно вошла в рейтинг «200 крупнейших частных компаний России», который ежегодно составляет деловой журнал Forbes (№10, 2020). Компании в списке ранжированы по выручке за 2019 год.

Группа компаний «Ташир» традиционно приняла участие в выставке Mapic Russia
16.09.2020

Группа компаний «Ташир» традиционно приняла участие в международной выставке по торговой недвижимости и ритейлу MAPIC RUSSIA 2020, которая проходит в эти дни Москве.

Группа компаний «Ташир» запустила новый универмаг Take Away в Москве
23.07.2020

Группа компаний «Ташир» продолжает развивать собственный розничный сетевой проект  — универмаги Take Away. Открытие очередного магазина состоялось в многофункциональном комплексе Kvartal West на западе Москвы.

«Ташир» открыл новый мебельный центр Family Room в Архангельске
21.07.2020

Группа компаний «Ташир» открыла специализированный мебельный центр федеральной сети Family Room в Архангельске. Комплекс стал одним из крупнейших в регионе.

«Ташир» открыл в столице новый многофункциональный комплекс Kvartal WEST
24.06.2020

Группа компаний «Ташир» 24 июня открыла многофункциональный комплекс (МФК) KvartalWESTпо адресу Аминьевское шоссе, дом 6. Новый современный объект построен на месте столичного долгостроя в Очаково-Матвеевском районе Москвы, где теперь с появлением комплекса возникла развитая инфраструктура, доступная для всех жителей округа. Совокупный объем инвестиций группы компаний «Ташир» в проект составил порядка 20 млрд рублей. 

«Мобильные Медицинские Технологии» выходят на рынок Казахстана
05.06.2020

Компания «Мобильные Медицинские Технологии» (входит в состав  группы компаний «Ташир») расширяет географию деятельности и выходит на рынок Казахстана. 

 

«Ташир» открыл свои торгово-развлекательные центры в Москве
02.06.2020

С 1 июня группа компаний «Ташир» открыла для посетителей все свои столичные торгово-развлекательные центры: «РИО» Ленинский, «РИО» Севастопольский, «РИО» Дмитровское шоссе, Avenue SouthWest, «Райкин Плаза», «Ереван Плаза», Europark, «Дирижабль», центры дизайна Family Room на Киевском и Ленинградском шоссе и центр оптово-розничной торговли «Бухта».

 

«Ташир» поддержал кодекс поведения российского рынка ритейла и коммерческой недвижимости
26.05.2020

Группа компаний «Ташир» поддержала кодекс поведения российского рынка ритейла и коммерческой недвижимости, розничной торговли, сферы услуг и гастрономии, который инициировал и разработал Российский совет торговых центров (RCSC). 

«Ташир» продолжает оказывать помощь больницам, борющимся с коронавирусной инфекцией
25.05.2020

Группа компаний «Ташир» продолжает оказывать помощь медицинским учреждениям, принимающих пациентов с коронавирусной инфекцией. 22 мая в больницы города Ярославля была направлена партия  средств защиты, оборудования для больниц и других медицинских товаров для врачей и пациентов.