ВСЕ НОВОСТИ
«Торгово-развлекательный центр «РИО» - отличная альтернатива московским моллам для жителей Твери, как по представленным магазинам, так и по развлекательной составляющей»
Анна Образцова
Операционный директор группы компаний «Ташир»

Группа компаний «Ташир» объявляет о техническом открытии 21-ого торгово-развлекательного центра федеральной сети «РИО» в Твери. Новый ТРЦ «РИО» общей площадью 45 500 кв.м. станет первым концептуальным моллом в городе, на территории которого будут представлены ведущие федеральные и международные бренды.

Двухэтажный торгово-развлекательный центр «РИО» расположен на площади Гагарина, в одном из самых густонаселенных районов города Твери - Московском, где по официальным данным проживает порядка 120 тысяч человек. Комплекс находится в зоне интенсивного транспортного потока на пересечении двух магистралей: Московского шоссе и улицы Орджоникидзе. Для посетителей организованы удобные подъезды к торговому центру и парковка на 316 машиномест.

Анна Образцова, операционный директор группы компаний «Ташир»: «Торгово-развлекательный центр «РИО» - отличная альтернатива московским моллам для жителей Твери как по представленным магазинам, так и по развлекательной составляющей. Посетители смогут не только  с комфортом совершать покупки, но и проводить досуг в нашем комплексе, который станет новым центром социальной активности для жителей города».

Якорными арендаторами ТРЦ «РИО» в Твери стали: продуктовый супермаркет «Перекресток», магазин бытовой техники и электроники «Эльдорадо», супермаркет «Детский Мир», а также магазин товаров для дома «Наш Дом» и мебельный центр. Среди представителей fashion-галереи такие бренды как: Zolla, Respect, Kari, Crocs, Paolo Conte и многие другие. Впервые в городе откроется магазин ювелирных украшений Pandora. Развлекательная составляющая комплекса включает современный 5-зальный кинотеатр «Синтема Стар», детский развлекательный центр PlayLab, 5 операторов фудкорта, в числе которых: Burger Club, Subway, «Ташир Пицца», «Сковородка» и KFC.  Всего в комплексе представлено более 90 арендаторов

Помимо строительства торгово-развлекательного центра группа компаний «Ташир» воссоздала городской мемориал в честь победы в Великой Отечественной Войне. Новая колоннада гармонично вписана в архитектурный ансамбль площади Московской заставы и призвана стать одним из главных символов города, посвященных памяти победы 1945 года.

Со дня открытия в торгово-развлекательном центре «РИО» впервые в Твери будет проходить выставка песчаных скульптур. Торжественное открытие комплекса запланировано на октябрь 2015 г.

 

ИНФОРМАЦИОННАЯ СПРАВКА
В 2005 году «Ташир» приступил к развитию сети торгово-развлекательных центров под брендом «РИО».  За 10 лет своего существования «РИО» стал самым узнаваемым брендом торговых центров в России и приобрёл статус одного из наиболее популярных и любимых центров у жителей городов своего присутствия. Сегодня в сеть входят 21 центр в 17 городах России. Сеть торгово-развлекательных центров «РИО» находится в непрерывном развитии, совершенствуется и открывает своим посетителям новые возможности шоппинга и уникальных развлечений.
PDF-версия