ВСЕ НОВОСТИ
«Новый гостиничный комплекс, расположенный в центре Ярославля, где сосредоточена вся туристическая инфраструктура, безусловно, будет востребован гостями, прибывшими в регион с культурно-познавательными целями»
Сергей Ястребов
губернатор Ярославской области

3 августа в Ярославле состоялось торжественное открытие гостиничного комплекса SK Royal. Группа компаний «Ташир» выступила в качестве единого исполнителя на всех стадиях реализации проекта: проектирование и строительство выполнены группой, также «Ташир» будет управлять объектом.

Комплекс SK Royal в Ярославле стал седьмым действующим гостиничным проектом в портфеле группы компаний «Ташир» и вторым под брендом SK Royal. Общий объем инвестиций в проект составил $50 млн.

Торжественное мероприятие состоялось при участии губернатора Ярославской области Сергея Николаевича Ястребова, мэра города Ярославля Евгения Робертовича Урлашова, митрополита Ярославского и Ростовского Пантелеимона, вице-президента «Ташира» Тиграна Владимировича Казаряна, а также генерального директора ООО «Промстроймонтаж» Сергея Григорьевича Калинина.

Губернатор Ярославской области Сергей Ястребов отметил: «Новый гостиничный комплекс, расположенный в центре Ярославля, где сосредоточена вся туристическая инфраструктура, безусловно, будет востребован гостями, прибывшими в регион с культурно-познавательными целями. Весьма полезен объект и для делового туризма. В Ярославле проходит множество мероприятий самого разного уровня. SK Royal с двумя конференц-залами станет отличной площадкой для проведения многих из них».

Гостиничный комплекс SK Royal, общей площадью 20 тыс. кв. м, расположен в экологически чистом районе на берегу реки Которосль, в парковой зоне, в непосредственной близости от исторического центра города.

SK Royal располагает современным и разнообразным номерным фондом. К услугам гостей 153 номера пяти категорий: стандарт, студия, люкс, суперлюкс, президентский. Номера суперлюкс и президентский располагают смотровой площадкой, с которой открывается вид на исторический центр города и набережную реки Которосль.

SK Royal — первый гостиничный комплекс в Ярославле, предоставляющий полный спектр услуг для комфортабельного отдыха. Помимо современного номерного фонда, в гостинице разместились фитнес-центр, спа-салон, ресторан на 170 посадочных мест, два конференц-зала на 70 и 90 мест, а также переговорная комната на 10–15 мест. Гостиница оборудована охраняемой наземной стоянкой на 100 машиномест, а также подземным паркингом на 30 машиномест.

Гостиничный комплекс SK Royal соответствует категории «четыре звезды», однако в будущем предполагается переквалифицировать отель в пятизвездный — по мнению экспертов, потенциал для переаттестации у объекта очень высок.

PDF-версия