ВСЕ НОВОСТИ
«Наша команда работала над проектом с этапа строительства, создавая новый, современный и запоминающийся проект»
Виктор Григорян
генеральный директор «Ташир Менеджмент»

Торгово-развлекательный центр Avenue South-West стал лучшим действующим торгово-развлекательным центром 2017 года, в категории «средний» по версии престижной премии Российского Совета Торговых Центров.

На торжественной церемонии награждения победителей, проходившей на Центральном Московском Ипподроме, Avenue South-West получил награду в номинации лучший «Действующий ТРЦ». Премия RCSС Awards  является одной из самых значимых в сфере коммерческой недвижимости. Жюри конкурса, состоящее из российских и международных специалистов, ежегодно награждает лучшие реализованные концепции торговых центров.

Виктор Григорян, генеральный директор «Ташир Менеджмент», получая награду, отметил: «Это первая награда для одного из последних наших проектов – торгово-развлекательного центра Avenue South-West. Планы у нас грандиозные! Наша команда работала над объектом с этапа строительства, создавая новый, современный и запоминающийся проект. Благодарим за награду и высокую оценку, которая показывает, что мы движемся в правильном направлении».

Торгово-развлекательный центр Avenue South-West, расположенный на проспекте Вернадского, рядом с метро Юго-Западная, представляет собой многоуровневое здание общей площадью порядка 85 тыс. кв.м с шестью этажами и трехуровневым подземным паркингом на 1000 машиномест. Дизайн интерьера комплекса разработан с учетом международных стандартов и призван сделать торговый центр комфортным для посетителей. Концепция Avenue South-West основывается на присутствии популярных брендов и представляет микс из ведущих операторов— порядка 250 арендаторов международного и федерального ритейла. Традиционно в числе операторов торгового центра — рестораны и развлекательные центры группы компаний «Ташир».

PDF-версия