ВСЕ НОВОСТИ
«Мы запускаем еще один уникальный проект, с открытием которого, теперь уже в Сочи, должно появиться новое знаковое гастрономическое пространство»
Саркис Карапетян, первый вице-президент группы компаний «Ташир»

Группа компаний «Ташир» запускает новый масштабный ресторанный проект — D.O.M площадью 3 000 кв. м на территории торговой галереи Grand Marina в городе Сочи. «Ташир» стал единым исполнителем на всех стадиях реализации проекта от строительства до управления, совокупный объем инвестиций составил порядка 10 млн долларов США.

Расположенный в одном из самых живописных мест на набережной города Сочи по адресу: улица Несебрская д. 1а, ресторанный комплекс D.O.M. стал очередным знаковым проектом группы в области общественного питания. Саркис Карапетян, первый вице-президент группы компаний «Ташир»: «В апреле этого года в Москве после многолетней реконструкции был открыт долгожданный „Арагви”, легендарный столичный ресторан, ставший символом целой эпохи. Спустя небольшое время мы запускаем еще один уникальный проект, с открытием которого, теперь уже в Сочи, появится новое знаковое гастрономическое пространство».

Четырехэтажный комплекс общей площадью порядка 3 000 кв. м рассчитан в совокупности на 1200 посадочных мест. На первом этаже расположено кафе, на втором и третьем — ресторан и пространство бара, четвертый этаж занимает летняя терраса с панорамным видом на черноморское побережье и историческое здание Морского вокзала. D.O.M  - ресторан в классическом понимании, собравший в одном месте все передовые тенденции и лучшие мировые практики ресторанного бизнеса. Интерьер помещения зонирован и выполнен в нескольких архитектурных стилях, подчеркивающих разнообразные гастрономические направления, которые включают как демократичную, так и высокую кухню. Меню ресторана — это симбиоз современных гастрономических трендов, который, помимо блюд европейской, кавказской и паназиатской кухни, предлагает большую коллекцию деликатесов, в том числе из локальных продуктов, свежие морепродукты, обширную винную карту и авторские десерты.

Группа компаний «Ташир» развивает направление ресторанного бизнеса с 1999 года. Среди основных активов — столичные рестораны Forbest, Seasons и легендарный «Арагви», реконструкция и открытие которого завершились в апреле 2016 года, а также международная корпорация Grand Food, открывшая более 110 заведений быстрого питания в России и за ее пределами.

 

PDF-версия