ВСЕ НОВОСТИ

Ежегодный журнал CRE 100 традиционно опубликовал рейтинг самых влиятельных персон рынка коммерческой недвижимости России. По результатам деятельности группы компаний «Ташир» за 2018 и начало 2019 года, президент и основатель группы Самвел Карапетян вошел в тройку самых влиятельных собственников коммерческой недвижимости. Впервые в рейтинге — Саркис Карапетян, первый вице-президент группы компаний «Ташир», который вошел в пятерку самых влиятельных девелоперов на рынке.

CRE 100 — одно из ключевых изданий отрасли, которое выходит с 2008 года. Рейтинг составлен редакционным коллективом журнала CRE и журналистами ведущих изданий рынка коммерческой недвижимости на основании результатов деятельности компаний, возглавляемых персонами, за 2018 и начало 2019 года.

Так, общая выручка группы компаний «Ташир» за 2018 год составила 172 млрд рублей. По состоянию на конец 2018 – начало 2019 года «Ташир» сохранил ведущие позиции в списках лидеров по количеству объектов коммерческой недвижимости: группа владеет и управляет 52 объектами коммерческой недвижимости, в стадии реализации находятся еще 12 объектов. Общая площадь введенных объектов составляет порядка 2,5 млн м². Среди них — торгово-развлекательные центры, жилые комплексы, бизнес-центры, гостиницы, а также логистические и спортивные комплексы.

PDF-версия